(電子メール施行)
令和3年9月30日
兵庫県稲作経営者会議 会長 様
美味(うま)し風土(FOOD)拡大協議会
会長 池 田 潔
自社商品の販路開拓に向けた個別相談会(ひょうご農畜水産物ブランド戦略スキルアップスクール)の開催について
平素は、当協議会の事業推進に格別のご協力を賜り厚くお礼申し上げます。
このたび、例年実施しています標記のスキルアップスクールとして、新商品の開発や既存商品のブラッシュアップ等によって販路開拓を目指す県内事業者を対象に、商品企画開発・販売の経験豊富な講師が各事業者の現状に応じた助言・指導を行う個別相談会を、別添募集チラシの内容により開催します。
自社商品の販路開拓とともに、ブランド化に取り組む産地のキーマンの育成に資することをねらいとして、昨年度に引き続き実施をします。
つきましては、県産・地元産農畜産物及びその加工品のブランド化・販路開拓に取り組む会員、関係者等への参加の呼びかけについて、ご配意をお願いします。
なお、参加を希望される場合は、令和3年10月25日(月)までに参加申込書を下記事務局あてご提出いただきます。
【リンク】募集チラシ
【リンク】スキルアップスクール参加申込書(様式1)
【リンク】FCP展示会・商談会シート(様式2)
※募集チラシ・申込書類様式は、当協議会のホームページのNews&Topicsからダウンロードできます。
http://www.hyogo-umashi.com/news/?p=3236
|